Не кори себя

Полина Галкова
Не кори себя,
______что не любил.
Не кори себя,
______что не удержал.
Не кори себя,
______что не вернул.

Не корю себя,
______что не хватило сил.
Не корю себя,
______что убежала.
Не корю себя,
______что не люблю.