Бесцветные зеркала

Неизвестник
Кружится лист, плывя в воде,
Он оставляет тонкий след..
В огне горит...
Теперь горит в огне та тень,
В которой был закутан день...
Он говорит,
Что сильным стал я, как стена,
И магия моя сильна,
Но нет её,
Звенящей лёгкости внутри,
В бесцветных зеркалах.. Смотри
На тонкий лёд..
Лишь наступить - и пропасть там,
Охватит, и не сможешь снам
Покой найти,
Ты будешь слышать голос: верь,
Он будет громко биться в дверь,
Не отвори!!!
Он в камень чёрный обратит
Все зеркала и закружит
Тебя в свою метель...