Я не знаю, кто ты, но всеравно люблю!

Валерия Белозерова
Я не знаю, как зовут тебя,
Ты не знаешь,как зовут меня.
Этим мы похожи,ты же знаешь.
Может где-то очень далеко,
В небе синем очень высоко,
Звездочка горит одна,скучаю.
Может быть совсем ты одинок,
А может быть совсем наоборот -
Девчонки в дверь стучат,а ты не открываешь.
Но я тебе сказать хочу,
Что без тебя я не могу,
Что если рядом ты, то я снежинкой таю.
И понимаю,я не идеал,
Но вижу-круто ты попал,
Ведь будем вместе мы,я точно это знаю!