Осень

Ирина Хафизова
Природа,буд-то погружаясь в сладкий сон
Готовится к присутствию зимы
И можно слышать тихий стон
Деревьев голых, без листвы.

Туман ложится, словно кошка.
И замерла вода в пруду,
Лишь отражается немножко
Круг солнца через пелену.