Лепта

Ольга Ролич Брестчанка
«Какую жертву, - спросишь, - ты дала?»
Отвечу: «Я всего лишь промолчала,
Когда душа, отчаявшись, ждала
И тихо в одиночестве дичала,
Меняя «плазму» чувств...
                И превращала
Воспоминания в «антитела».




© Ольга РОЛИЧ /Брестчанка/, 2006
Свидетельство о публикации №106011101863


Публикация в «З»  – 31.12.2021 г.