Поиск Бога

Скимен
Познание о Высшем только в Нем,
Лишь в вечности познание о Вечном.
Горю я, опаляемый огнем стремления,
К вершинам бесконечным.

Неутомимо тянется струя,
Искание безбрежного покоя.
Всевышний Бог так сладок для меня,
Познать Его и раствориться в Нем хочу я.

(13 марта'98)