теснота, темнота, беспокойство...

Ушаков Андрей
теснота, темнота, беспокойство.
и тончайшая страха струна.
это вновь непокорное свойство,
думать мне, что ты все же одна.

что все также ты любишь и ждешь,
что все также я нужен, любим,
что ты вспомнишь и все же прдешь.
и что все же останусь одним.

но все также молчит телефон.
и не заперта дверь до сих пор.
и мне слышится тоненький стон,
за окном телефонных опор.