Король любви

Олег Липовецкий
Король любви, сжигая время,
Загнавши шенкелями страсть
Под кости клавишей «Стенвея»,
Не дай на землю мне упасть.

Не дай забыть в холодных нотах
Весны горячую капель,
Желанья вкус из слез и пота,
Крошащий зимний хлам апрель,

Мелодий хоровод безумный,
Любовью вырванный из снов,
И глаз ЕЕ оттенок чудный,
И разрушение основ…

Разбей земные циферблаты,
Позволь границ не замечать,
Не спать ночами, путать даты,
Позволь мне вместе с НЕЙ молчать…

Король любви, сжигая время,
Загнавший шенкелями страсть,
Дай мне полет и вдохновенье,
Что бы к ногам ЕЕ упасть.