Х о!

Сергей Федюков
Жена у меня не красивая,
А жирная корова.
Живу как с ней, спросили бы –
Отвечу: всё… хорошо!

Нервишки вдруг стали пошаливать,
Пошатано здоровье.
Хотят меня разжаловать.
Спасибо, всё… хорошо!

Не только солнце встать откажется,
За тучи прячась снова,–
В штанишках скисла кашица.
Конечно, всё… хорошо!

Когда же всё это закончится?!
Устал быть сквернословом.
Друзья, ведь очень хочется,
Чтоб было всё хорошо!