не напишу

Сюсечка
И я сказала, - Я тебе не напишу.
Ни предложения, ни буковки, ни строчки.
И от себя и своей дружбы отпущу,
Мне надоело душу резать на кусочки.

Идя к решению, не просто оторвать.
Но ты не чувствуешь моих стараний глупых.
Тебе не нужно звать или не звать.
А мне не хочется потом кусать в кровь губы.

Когда-то ты с охотой мне писал,
Хотел общаться и я чувствовала это.
Теперь, со мной ты даже в on real,
Лишь удивленно скажешь,- Что, ты Света?!

И я ладошкой прядь убрав со лба,
Понять не захочу, что ты - обществен,
Зачем тогда, тебе МОЯ душа?
Еще одна победа или лестно?

Я - человек, имеющий сто чувств.
И просто грустно, когда это забывают.
Когда-нибудь я может излечусь,
От ощущений, что со мной только играют...