неАнгел

Олег Липовецкий
Это был не Ангел…………
 ……………Мне показалось.
Просто вдруг внутри………
…………….что – то сломалось,
Колесом души - ……….………
………………. - Сердце в осколки,
Изгрызли сон в куски………
…………………Мысли - волки,
Это были не крылья…………
…………………Ветер просто,
Рваным ритмом в виски…….
……………..ПОтом в простынь,
Обжигающим льдом…………….
………………Глаз небесных,
Уравнением в сто…………..
………………..Неизвестных,
Это звездная мантия…………
…………………Долгой ночи,
Это выдох, который …….……
……………….Вдох пророчит,
Это грех желанья……………..
………………И невозможность,
Час Безумство и Жизнь………
……………….Осторожность,
Это главный вопрос…………..
………………..Без ответа,
Для чего?...........................