Переплетенье судеб искаженных

Алевтина Багаутдинова
Капли утренней росы,
Капли позднего дождя,
Капли слез соленых.

Шепот брошенной волны,
Шепот звездного огня,
Шепот чувств спаленных.

Брызги зла из-за спины,
Захлебнувшейся в любви,
Жизни ... воспаленной.

Всплески боли, духоты,
Всплески пламени свечи,
Нервов ... оголенных.

Смерть, возрожденье -
Две сестры. Борьба
За жизнь до ... дурноты.
Переплетенье судеб ... искаженных.