Для Л-Л

Сергей Михайлов Тюмень
Совсем другая жизнь, совсем другие нравы
Волнительных друзей творящая толпа
От твоего дворца есть путь к моей канаве
К твоей калитке не ведет тропа

От моего "привет" есть путь к твоим "спасибо"
От моего "постой" есть путь к твоим "пока"
Но моему "прости" - нет - до твоей обиды
Когда ты пишешь мне, то не дрожит рука

Моих неясных слов обещанная клятва
Не может искупить твоих печальных драм
И строчек моих тон, потерянных, измятых
Не станет дополненьем к набору эпиграмм

Скажу: "Чего грустить!", и буду прав стрократно
Для каждого гнезда не уберечь птенцов
Мы все-таки идем, хоть не придем обратно
Я все запутал так, что не сыскать концов...

Tue, Sep. 20th, 2005, 04:44 pm