В бреду...

Рецензюк
Как волшебно кружится снег,
Словно времени остановлен бег
Словно канула в Лету печаль
Теперь мне ничего не жаль…

Себе я сам простил свои ошибки
И с ними же фальшивые улыбки.
Теперь забудусь зимним сном
- А дальше что? А что потом?

Я вспомню старые обиды
Что есть? Что будет?
И что было?

Проснувшись, я ответ найду
Я жизнь свою переверну.
Найду покой своей душе
А лучше и не будет мне уже.