Белокурый Ангел

Николас Деринг
И продолженью нет конца...
Как нет конца полёту...
И образ нежного лица
И взор, в дали устремлённый,
Я вижу в небе на заре,
Когда всё звёзды
Лишь загораются иль гаснут,
И неги призрачной поре
Задержаться б,
Хочу в её глаза я посмотреть
И услышать голос тот прекрасный,
Когда ангел белокурый будет петь...

2004г