Тишиной в переулок

Шико
Тишиной в переулок
Прошмыгну незаметно
Больно в сердце кольнуло
Оцарапало ветром

Мое имя в бумагу
Моё сердце – в ладошки
Старый лирик и скряга
Любит чёрную кошку…

Мне б вернуться однажды
Там, где пахнет весною
Мне б прижать твои пальцы
Пообщаться с тобою

И к плечам невозможным
В тишь любви, в одеяло
Грудь прижать осторожно
Чтоб и много, и мало...