У меня подохла кошка

Виктор Комаров
У меня подохла кошка -
Перекушала немножко.
Отвалились лапы-ноги,
Околела по дороге.
Эту толстую нахалку,
Отнесу скорей на свалку.

Стал тащить ее с дивана
Поломала 3 стакана,
Опрокинула 2 стула
И куда-то ускользнула.