Жажда

Михайлова
Каждый день ..цежу сквозь губы,
Как глоток..
Понимаю: лишь пригубишь,-
Он истёк!
Вкус мой к жизни, право слово,
Искушён!
Дегустирую её я,
Как крюшон..
Пью, хмелея и хмелея
Всё сильней.
Боже!Дай напиться ею
И.. долей!