Холода

Димпер
Ночь любви прошла сухо,
То ли разболелось мое ухо-
Слыша те звуки
Может и не ухо, а душа…

По сердцу нож скользнул,
Меня подтолкнул к обрыву рая.
Сказка обернулась для меня кошмаром
А я до сих пор играю…

Реальность принимаю
И вот тело твое уже не мое,
Не признает души моей тепло-
Между нами растет айсберг…