Черные дыры и белые пятна...

Сальвадора
сидя в квартире,
вроде, понятны
черные дыры
и белые пятна

коликой в печень -
были и будут
пошлые вещи
и глупые люди...

классики мелом
чертят повторно
черное - белым,
белое - черным;

толика сплетен,
что меня лепит,
вязкие сети
стали, как цепи...

к черту сомнения!
жить - не бояться
масками гения
или паяца!

вдох - и обратно,
в лоно квартиры
сквозь белые пятна
и черные дыры...