Сменился год

Светлана Болоцкая
Сменился год
И грустно оттого,
Что праздники прошли,
   а чудо не свершилось…
Не сделалось,
   не встретилось,
      не сбылось
Желанье, что загадано давно…
Под ёлку Дед Мороз
   принёс не те подарки,
Ошибся старый адресом…
         и вот…
Разбился новогодний шарик яркий
И закружился будней хоровод….

Но, снег пошёл!
    и резко потеплело…
И кто-то вдруг сказал хорошие слова.
Колёсико фортуны заскрипело,
Год начался… Удачи, господа!