Один

John Rzd
И вот остался я один.....
Что делать дальше я не знаю
А может встать и походить
А может мне на все забить
Я соменваться начинаю
Что все должно вот так вот быть

И черепушка на меня
С экрана, смотрит, монитора
Как бы начать мне все с нуля
Не уж то быть тому нельзя
И позабыть ту жизнь, в которой
Я жил с наивностью любя...

(e) XpoHuK 2006