Зазеркалье

Великородная Вера
Там, в зазеркалье, я совсем другая:
Не сквернословлю, не прелюбодействую,
Отравленный табачный воздух не глотаю
И всей душой противлюсь всем злодействам.

Там я чиста, как горная река,
Как лунный свет, как воздух на заре.
Там нет цинизма, там не ведома тоска,
Ожесточенности там нет и в словаре.

Там я добра, душевна и тепла,
Там мысли - действий и речей моих моложе,
Там моя юность до сих пор не умерла...
Там, в зазеркалье - по ту сторону от кожи...
23.05.2005 - 07.11.2005