Девочка, нарисуй еще что-нибудь про себя

Мария Румынская
 будешь рисовать на небе, будешь рисовать выше.
 но мы не увидим.

Девочка,
нарисуй еще что-нибудь
про себя. И в ликерный закат с добавлением
Облачков взбитых сливочек ткнуть
Можно кисточкой. Акварельная
девочка.
на мольберте белым бело.
Тише, тише…
«на смерть» – это так громко сказано.
Между дат время в точку свело.
Только к старости память смазана
Будет. (да это бы помогло).
Нарисуй – «боли нет», нарисуй – «все прошло»,
можно кисточкой…
Легче сразу так
станет, наверное,
и – светло.