Снежинке..

Нати Спектор
Не простить,
Не понять,
Не обнять,
Не любить
Ночью звёздной
От страсти сгорая.
Мне не быть,
Нет,не быть..
И совсем не любить,
На пороге грядущего рая.

Не ищу,не зову,
И уже не реву.
Сердце тяжестью вновь
Каменеет.
Не искать,
Не страдать,
Не звонить,
Не мечтать.
Просто жить,
Обо всём забывая.

Не искать,
Не хотеть,
Не летать,
Песнь не петь,
Не зовя,не надеясь
На чудо.
Если быть,если знать,
Если верить и ждать,
То пускай моё сердце
Отпустит.