На стихотворение Освобожденные Богом. Исход. Олега Серова

Шахиня
Юдоль Египетского рабства.
в унылый превратилась прах,
иные были государства,
что заблудилися в веках.
Неистребима лишь свобода,
пустое клацанье оков,
враждебно всякому народу,
от Сотворения основ.