Четыре стихии То не женщина

Николай Скрипюк
То не женщина- огонь,
Яркий, плотный, злой.
Я- поджаренный слегка,
Здесь любовь, как смертный бой.

Стоны, возгласы, команды…
Да, попал я в переплет!
Пятый раз иду в атаку
На не слабый женский род.

Эта женщина- земля,
Целина камней,
Потом щиплет мне глаза,
Так тружусь на ней.

Здесь с наскока не возьмешь,
Важен долгий труд.
Сад взойдет, и вот тогда
Можно отдохнуть.

Эта- светлая вода,
Тихая с лица.
Но скрывается за ним
Омут для пловца.

Море синее любви,
Океан страстей.
Бездна сверху, бездна снизу,
Я парю над ней.

Эта- воздух, ветер, блеск,
Гром и облака.
Я от резвости такой
Обалдел слегка.

Закружила, замела…
Нас не проведешь!
Добираюсь я домой
Уж седьмую ночь.