Отгремели весенние грозы

Александр Роот-Колмаков
Отгремели весенние грозы
И на запад ушли полыхать.
Что ж ты прячешь украдкой слёзы,
От меня, их, пытаясь скрывать.

Зря меня по утрам избегаешь,
Макияж и массажи лица.
Это глупо сама ж понимаешь,
Я ведь сам не похож на юнца.

Седины нет, так экая радость,
То порода, её и вини.
Лета бабьего зрелая сладость,
Мне милей умоляю, пойми.

Мне милее морщинки, чем слёзы,
Те, что прячешь украдкой, тайком.
Ах ты глупая девичьи грёзы,
Живы в сердце твоём молодом.

Отгремели весенние грозы,
Их назад никогда не вернуть.
Мне морщинки милее, чем слёзы,
Их люблю уже даже чуть-чуть.
 10.01.2006.