Кто я?

Адамович Наталья
Кто я? Я бездарный не поэт!
Кто я? Я фанатик слова “нет”!
Что я? Бессловесный столп огня!
Это я!
Это я!
Это я!

Кто ты? Ты нежданная беда!
Кто ты? Воплощенье слова “да”!
Что ты? Баснословный столп мечты!
Это ты!
Это ты!
Это ты!