Ощущение...

Максим Шаев
Порою чувствуешь, что этот внешний мир
Лишь сон, который вскоре прекратиться.

проснусь, скажу:
- Ну, надо же, приснилось!

Порадуюсь, что это завершилось
И в будни с головою окунусь...

Но будни эти Света и Добра...