Белоснежная любовь

Лисица Осень
Околдованный снегами,
Зачарованный зимой,
Еле слышными шагами
Ты придешь-ко мне одной…

Нам с тобой споют метели-
В перезвоне зимних звезд,
Как для Снежной Королевы
Снежный Рыцарь розу нес…

Как она цвела, сияя,
Всем морозам вопреки,
И как, льдинки разбивая,
Распускались лепестки…

И про то, как среди снега,
Среди ледяных оков,
Расцвела весны побегом
БелосНЕЖНАЯ любовь…

.....................

Расцвели весенним цветом
Слезы, что на землю пали,
Искрами тепла и света-
И подснежниками стали…

....................

... и заплакала Снежная Королева от счастья и любви, переполнивших ее сердце. Которое люди почему-то считали ледяным. И слезы счастья Снежной Королевы стали первыми весенними цветами, которые назвали подснежниками...

_________________________________


С благодарностью Сергею Клычкову и в качестве рецензии на замечательное стихотворение "Не ищи меня под солнцем"
http://www.stihi.ru/2005/12/21-266