Драка в школе

Антон Пест
Я сегодня подрался в школе
По настоящему, всерьез!
Я оторвал ему ухо,
Он оторвал мне нос.

Нас разнимал директор.
По настоящему, всерьез!
- Он оторвал мне ухо!
- Он оторвал мне нос!

- Ты зачем оторвал ему ухо?
- Ты зачем оторвал ему нос?
- Ну-ка быстро миритесь!
По настоящему, всерьез!

Мы пожали друг другу руки
По настоящему, всерьез!
- Извини, я пришью тебе ухо.
- Извини, я пришью тебе нос.
(©Антон Pest)