Голубые Озёра - 2004 озеро 2

Алексей Быстров
Мы распрощались скомкано, как лист
Исписанный летит в корзину ночью.
Мы разошлись, но каждый сердцем чист
Остался, вновь найдя свою дорогу.
Мы разошлись, до этого нас было много
Теперь у каждого из нас своя
Знакомая, но одинокая дорога,
Ведущая домой, на склоне дня.