прислушался...

Александр Старцев
Травит где-то
Думал сердце
Протянул
Травит
Где-же
Слушал долго
Чуть сечёт
Но тяги нет
Подзапаривился в обед
Через силу
Даже милю пробежал зажав все щели
Долго слушал
Вроде лучше
Но шепит вот где-то
Еле еле..
Может закипело...
Нет всё в норме
Кормят
Тоже хорошо
Что же, что же, что же, тут ещё