Город

Сын Мира
Мой черный город процветает,
Не дав надежду оживить.
Здесь тень сомнения летает,
Не дав прекрасному ожить.
Здесь злые лица,усмехаясь,
Играют в сумерках горы.
А я об это спотыкаюсь,
Не видя огненной дыры.
Не даром падшим в дар приносят
Того,чья совесть высока.
Возьмут в ночи,пред тем не спросят
Того,чья участь нелегка.
Осколки лжи срослись цепями,
Фальш утопила свет дневной.
Не будет с ними-будет с нами-
Мы насладимся той игрой.