Искринка солнечного лета

Ангелина Белая
Искринка солнечного лета
Ко мне в окошко залетела.
Ни у кого-то и ни с кем-то, -
Со мной отзимовать хотела.
И песнь её о тихом счастье,
О светлой радости далёкой
На фоне зимнего ненастья
Звучала флейтой одинокой.
Но стало мне тепло, - неважно,
Что не вернуть всего, что было,
И что пригрезилось однажды,
И что так трепетно любила.
И снова сердце тает, тает..
Пронизанная нежным светом
Всё ж о тебе напоминает
Искринка солнечного лета..