В поисках дома, потерянного навсегда

Кацман Горби
В ответ на:
____________________________

Ты заходишь тихо в мой дом
И почти не слышно твой шаг
Я сижу и смотрю в окно
И стараюсь совсем не дышать

Если я обернусь к тебе
Чтоб увидеть твои глаза
Ты исчезнешь, растает след
И уже не придешь никогда

Ты любовь. Ты мечта моя
Я хочу быть с тобою на век
Подойди и коснись меня
И ты станешь как я - человек.

Я ждала этот день всю жизнь
Согреваясь мечтой о том
Как я буду смотреть в окно,
А ты тихо зайдешь в мой дом.
___________________________


Я так долго искал твой дом,
Что почти потерял себя.
Я полжизни мечтал о нём,
И молил небеса, скорбя.

Но в потоке безудержных дней
Растворился я в суете,
И совсем позабыл о ней -
Незабвенной своей мечте.

То ли призрак, то ли дурак...
То ль на счастье, то ль на беду -
Только карты вдруг лягут так,
Что тебя я всё же найду.

Я теперь не растаю как дым -
Не нарушив твою тишину,
Я к твоим глазам золотым
Две ладони своих протяну.

Знаю я, ты не будешь гадать,
Кто стоит за твоею спиной.
Ты меня не устала ждать -
Дождалась, и теперь ты со мной.

Ты не плачь, я не сгину, как тень,
И плевать, что будет потом -
Ведь ещё не погас тот день,
Когда я отыскал твой дом.