Тебе...

Санторин Музыка Крыш
почему сейчас мне так тоскливо
отчего все мысли о тебе
почему же ты ко мне нетерпелива
я любил, любила и люблю!

почему ты так и не сказала правды
и зачем же я доверился тебе
мое сердце не прощает травмы
потеряет свою жизнь в твоей слепой войне

в той войне холодной ты меня убьешь
не оставишь не пылинки
мои чувства и желания сожжешь
и засыплешь в сердце мое льдинки


9 декабря 2005 г.