Она

Санторин Музыка Крыш
Она улетает боясь
Распахнуть настежь окно
Она взмывает ввысь
И разбивает стекло

По ранам хлещет дождем
И ссорится по мелочам
Ее океан ни о чем
Она в нем, как чайка в волнах

Она не желает зла
Она очень хочет любить
Но жалит ее стрела
Ей же придуманной лжи

Она ненавидит боль
Не хочет терпеть ее
Она разжигает спор
Своим безразличным огнем

Она оставляет след
В душе неизменных фраз
Она никогда не отдаст
Тепло своих серых глаз

Она остается со мной
Она неизменно мне врет
Противореча себе,
Знает все наперед

Она остывает смеясь
Она ненавидит ложь
Она улетает в мечтах
Фантазий своих в новый год

Она улетает вперед
К бескрайним, безбрежным морям
Она очень хочет забыть
Как было ей горячо

Она не хотела зла,
Она ненавидит боль,
Она никогда не отдаст
Слез своих серых соль

Она разжигает спор
Она, словно чайка в волнах,
Боясь, распахнет окно
И улетит в своих снах...

22 декабря 2005 г.