Новый Год

Санторин Музыка Крыш
Новый час, Новый день, Новый год, --
В чем различие или наоборот
Мы ж не ведаем, – просто снежинки
С неба сыпятся, словно росинки

Новый год – что в слове этом?
Когда зима теплом одета,
Когда снежок искрится и скрипит
И свежесть дня с тобою в путь спешит

Новый час – так ли это мало?
Но как тепло и сладко все вокруг
Ты в миг забудешь все ненастья
И сны прозрачность обретут

Новый час, Новый день, Новый год, --
В чем различие или наоборот
Мы ж не ведаем, – просто снежинки
С неба сыпятся, словно росинки

Новый день – белым покрывалом
Укрывается вокруг земля
Пусть прозрачно-чисто светит солнце
И звезда твой освещает путь

Новый год – пускай тебе подарит
Тех нежных и кристально-чистых слов
Что ты ждешь от сердца тайно,
И где бежишь к добру на огонек

В Новый час, Новый день, Новый год, --
В чем различие или наоборот
Мы ж не ведаем, – просто снежинки
С неба сыпятся, словно росинки

Пусть все невзгоды и ненастья
Сметет метелью в одночасье
Пусть расцветет твой мир цветов
Удача ж рвется в новый год!

Она тебя укроет мягким опереньем,
Приютит под своим крылом
И в тишине, тепле оставит
Твой теплый, добрый сердца дом.

Новый час, Новый день, Новый год, --
В чем различие или наоборот
 Мы ж не ведаем, – просто снежинки
С неба сыпятся, словно росинки



30 декабря 2005 г.