Нашла для себя только сны

Санторин Музыка Крыш
Ты стал мне спасеньем, ты понял мой жанр
Когда я от боли не могла даже спать
Ты наблюдал, как я смехом в пожаре
Тонула, не глядя, потупив свой взгляд

Во мне мой пожар никому не удастся
Залить безразличной бесцветной водой
Лишь малая часть его может уняться
Лишь маленькой части коснется мой вздор


Я убегала, спасаясь от смеха
Я улетала взмывая в те дни,
Когда я тебя для себя не искала
Тогда я нашла для себя только сны


Но не оставлю нигде свою слабость
И страсть мне мою никому не отдать
Я остаюсь понапрасну смеяться
И остаюсь для тебя танцевать!

Я буду безропотно гордо взрываться
Я встану на месте, и буду кричать
И если мне ничего не удастся
Мне останется лишь всех вас прощать


Я убегала, спасаясь от смеха
Я улетала взмывая в те дни,
Когда я тебя для себя не искала
Тогда я нашла для себя только сны


Но все же прорвусь, процарапаю смело
Я путь тот тернистый, что ты показал
Я не останусь на месте, я выпью
Волшебное зелья текущего дня

Не испугаюсь я лошади быстрой
Что принесет нам с тобою тепло
Тепло рваных мыслей и жестов с лукавством
Но честно сказать, -- мне все-равно


Я убегала, спасаясь от смеха
Я улетала взмывая в те дни,
Когда я тебя для себя не искала
Тогда я нашла для себя только сны

И захлебнувшись стремительным ветром
Я не поникну, и не собьюсь я с пути
Меня еще выкрикнут милые лица
И будут любить меня долгие дни!

Я убегала, спасаясь от смеха
Я улетала взмывая в те дни,
Когда я тебя для себя не искала
Тогда я нашла для себя только сны

17 декабря 2005 г.