Бежать и возвращаться

Санторин Музыка Крыш
Странные люди, мне непонятные
Разные все, но как один
Вы дурманящим запахом счастливы
И затуманено видите дни

Но...

Бежать и возвращаться
Я не хотела, хотела остаться
Но вихрем странствия меня
Скрутили, спрятали шутя

От острых слов, от смелых фраз,
Что выставляем напоказ
От дерзновенности и зла,
Что принимаем на ура

Странные люди, мне непонятные
Разные очень, но вы все одно
Целое части небесного зарева
Звезды вам нехотя дарят тепло

Вы ведь не видите сущности, разности
Все под одно вы легли полотно
Серо так, холодно, слепо и застлано
Жизнь прозябаете все как одну

И при всем веселье – вы несчастливы,
При красочности дня и яркости в ночи – не влюблены
Цинизм и пафос вас пронизывает,
Что стали путником мгновенно и не оставили мечты...

Странные люди, мне непонятные
Разные все, но как один,
Вы дурманящим запахом счастливы,
И не понятны мне, как ни крути...

Бежать и возвращаться
Я не хотела, хотела остаться
Но вихрем унесло меня
Туда, где я не встретила тебя


1 декабря 2005 г.