Не про любовь

Маша Попова
Весь город спит,а мне не спится.
Вот что-то ухнуло в ночи...
Мой телефон в углу пылится,
Он сутки напролёт молчит.
Все песни о любви пропеты,
Все слёзы высохли давно,
Хрустящий фантик от конфеты
Летит в открытое окно,
И вот, спокойна как удав,
Я крашу ногти чёрным лаком.
На коврике ворчит собака,
Во сне чего-то увидав...
Мечты и письма - на кусочки.
Стихи любовные - в утиль.
Сижу, рисую ноготочки,
И на душе - полнейший штиль.