Мистер Скукус

Андрей Полосатый
Мистер Скукус пошёл гулять,
одев по пути лицо.
Ему из окна помахала мать,
напару с больным отцом.

Мистер Скукус и сам больной -
геморрой (непосильный труд);
ветрянкой болел, был глухонемой,
забывал как себя зовут.

Мистер Скукус читал "Мораль"
самому себе, зато - вслух:
ему давно никого не жаль -
ни людей, ни собак, ни мух.

Мистер Скукус вступил в ГОВНО*
и явно не в первый раз.
И пусть ему было всё равно -
он накрепко в нём увяз.

Мистер Скукус нашёл жену
и общих с женой детей -
они готовили тем войну
в защиту своих идей.

Мистер Скукус решил уйти,
возможно, к себе домой.
Он понял, что сам на своём пути
стал мельницей ветряной.

__________________________________
*ГОВНО:

Государственная
Организация по
Внедрению
Новых
Обязанностей