на замёрзшем стекле минские каникулы

Юлия Лиш
На замёрзшем стекле
Отпечаток ладошки.
Гликодин, мескалин
И эфира пол-ложки.
А с меня по утру
Можно мазать портреты.
А с тебя тоже можно.
Мы обе раздеты.
Я двоюсь, я троюсь,
Я дроблюсь по кусочкам.
Am I right? Yeah, you are -
Это важные строчки.
Хорошо - восемьсот
Шестьдесят километров.
Друг для друга мы -
редкие волны от ветра.
Анчаладос с фольгой,
Джа и паприка с перцем.
Восемьсот шестьдесят
Тысяч глаз в килогерцы.
Кто-то думал, что знал.
Кто-то знал в самом деле.
Кто-то тихо запел.
Подпоёшь? Еле-еле.
Я в тельняшке, ты в чёрном.
Мы - странная пара.
Шарик в губы.
И нету ни сна, ни угара.
Хочешь вверх, хочешь вниз.
Но не хочешь обратно.
Попадёшь в точку - знаю.
И это приятно.