Губ, касаясь твоих, с лиц смываются маски...

Владимир Гронт
Губ, касаясь твоих, с лиц смываются маски
Душу в миг обжигает элексиром любви
Бьется в радостном ритме, просыпаясь от спячки
Сердце, спящее крепко в будуарах судьбы.

Слепит свет озаренья, проникающий в сказку
Счастье слёзы срывает с затуманенных глаз
Одиночества вскрик засыпает под ласку
В песнь сплетенных тобою, удивительных фраз

И пройти по дорогам изумительных сказок
Взявшись за руки крепко, не касаясь земли
Души наши на век, без уродливых масок
В рай вплывут, расставаясь с заключеньем Земли.