трансфер

Евгенвольф
смеркалось ……
мне хотелось спать
в автобусе ……
мне нечем подышать!

курить хочу …
и писать тоже,
зуб заболел,
больной я все же!!!

лечу домой, как хорошо …
нет лучше дома ничего!
о Башне буду вспоминать,
и Нотер Дам во снах искать …