Сон

Ирина Хафизова
От мужского имени.

Знаешь, ты мне вчера приснилась.
И по утру мне не хотелось просыпаться.
Поверить только ты во сне так изменилась,
Что мне хотелось прыгать и смеяться.

Мне снилось то, что ты ко мне вернулась
Ко мне тихонько сзади подошла,
И обняла и губ моих коснулась
Сказав, так просто: Ты прости меня

Сказала милый, ты прости, я заблуждалась
Когда бежала от твоей любви
Прости меня за то, что ошибалась
Ведь я люблю тебя! Прости меня, прости!

Тебя я обнял и прижал покрепче
Потом смотрел в твои глаза минуты три,
И оттолкнул тебя и знаешь, стало легче!
Ведь до сих пор тебя я не простил!

Тебя я оттолкнул, а руки задрожали
Пусть причинила ты мне 1000 обид
Я сам себя порой не понимаю
Но без тебя на месте жизнь стоит.

Я подошел к тебе и молча обнял
Потом тебя я крепко целовал
Открыл глаза свои и понял:
Что это только сон. И я проспал.

Как жаль что это был лишь сон
А может даже это и к добру?
Сердца как прежде не звучат уж в унисон
Ведь ты не любишь. Ну а я дурак люблю.