в января седого хмарь

Людмила Киреева
в января седого хмарь
сонно "Кар!" свое бросая,
воронья летала стая,
нам разлуку предрекая

не сбылОсь, не сошлось
то январское гаданье -
видно, нам не суждено
в этой жизни расставанье

как была, так и осталась
злой и скромной недотрогой
жаль, не я с тобой, не я
распрощалась у порога...

январь 2003(?)