Мысль

Реджинальд Скотт
Ты жил особо не страдая,
И стен родных не покидая,
Но вот к тебе пришла она,
Через мгновение ушла…

Всего-лишь мысль, что с неё?
Пронзила волю как копьё…
Взгляни последний раз на дом,
Рюкзак на плечи и пойдем!